POCO A POCO
Chocolatier Torréfacteur Farm to Bar
(de l’arbre à la tablette) et salon de thé
Chocolatier Torréfacteur & Salon de thé - RDC
Activité :
Poco a Poco, chocolatier torréfacteur en « farm to Bar » (de l’arbre à la tablette) et salon de thé (coffee shop) à Sillingy, notre idée est de faire gouter les délices du chocolat élaboré à partir du cacao et du café que nous avons nous-mêmes cultivés et transformés dans nos plantations familiales. Ainsi, nous nous engageons à assurer la traçabilité et la qualité de nos ingrédients.
La production de chocolat et le coffee shop sont intégrés dans un même local, offrant ainsi à nos clients la possibilité d’apprécier le processus de fabrication et garantissant la transparence sur l’origine de nos produits. Désormais, notre passion nous pousse à produire du chocolat artisanal « de la fève à la tablette » dans toutes ses déclinaisons : chocolats chauds, petits gâteaux, pâtes à tartiner et tablettes. Nous accompagnons ces délices avec des cafés de spécialité, torréfiés à Annecy par des artisans locaux du Panier à Café, et préparés par nos soins selon différentes méthodes d’extraction, le tout dans une atmosphère de coffee shop chaleureux. Nos matières premières, le café et le cacao, proviennent principalement d’Amérique centrale et su Sud mais notamment d’El Salvador.
En outre, notre chocolat est également vendu aux professionnels (restaurants, pâtissiers, chocolatiers fondeurs, épiceries fines, entre autres) en tant que matière première ou produit fini pour la fabrication de diverses recettes chocolatées.
Horaires d’ouverture :
de 9h a 13h et 14h a 18h30
de 9h a 13h et 14h a 17h00